Битум производитель — Турция и Иран
Тольятти, ул. Коммунальная, 32
Пн-Пт: 08:00 - 17:00

Белые масла представляют собой бесцветные, не имеющие запаха и вкуса смеси насыщенных парафиновых и нафтеновых углеводородов, вязкость которых составляет 50-370 С при 100°F. Эти почти химически инертные масла практически не содержат азота, серы, кислорода и ароматических углеводородов. Они являются распространенными ингредиентами в фармацевтике, косметике, пластмассах, текстиле и пищевых продуктах.

ТЕХНИЧЕСКИЙ СОСТАВ

Белое масло также известно как жидкий парафин, который представляет собой высокоочищенное минеральное масло с характеристиками чрезвычайно чистого, стабильного, бесцветного, без запаха, нетоксичного и химически инертного. Эти свойства делают их идеальными для любого применения в фармацевтике, косметике и хим. обработке.

НАЗНАЧЕНИЕ БЕЛОГО МАСЛА

Термины "белое масло" и "минеральное масло" используются для обозначения высокоочищенных жидких углеводородов, полученных из нефтяных дистиллятов, которые используются в фармацевтике, косметологии, упаковке пищевых продуктов, для контакта с пищевыми продуктами и самих пищевых продуктах.

img_divider

Смазочный материал

Белое масло используется в системах централизованной смазки оборудования хлебокомбинатов и др. системах

  • Отсутствие запаха и вкуса.
  • Хорошие смазывающие свойства.
  • Химическая и механической устойчивость.
  • Безвредность для организмов и экологии
  • Инертность бактериальной среды.
  • Низкая химическая активность.
  • Повышенная стабильность, не испаряемость.